mercoledì 5 marzo 2014

Diario alimentare: 5 marzo 2014

Ciao ragazze! Stamattina ho messo la sveglia alle 6 e alle 6 e mezza stavo già uscendo per andare in ospedale da mio moroso (sono 4 km, non 4 e mezzo come avevo detto ieri). Sono arrivata presto, gli ho fatto una sorpresa. Durante la notte non ha chiuso occhio, perché la persona che stava sul letto di fronte a lui è stato male fino a mezzanotte e poi alle due un altro si è messo a mangiare. Sono stata con lui tutta la mattina. Levataccia a parte (ma non ho fatto così tanta fatica), sono stata contenta di essere stata lì. 
Anche con la dieta non è andata male. A parte che ho spostato il pranzo di oggi a stasera, oggi ho pranzato con la cena di domani e la cena di oggi l'ho spostata a domani sera. E' un po' un casino (nel mio menù, per non cancellare (anche se è scritto a matita), ho messo le frecce), ma se mi fossi messa a cucinare le lenticchie tornata dall'ospedale avrei mangiato alle 3, così ho optato per qualcosa di più veloce da preparare. Ma le lenticchie le volevo lo stesso (è da ieri che le aspetto), quindi le ho fatte stasera.

Veniamo a noi:

Colazione:
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 fette biscottate con marmellata
  • 1 banana
  • 2 biscotti danesi (quelli al burro: me li ha offerti il mio coinquilino e erano le 6 e qualcosa e stavo per farmi una bella scarpinata, stamattina potevano starci)

Merenda: 

  • frullato 100% frutta
  • 1 clementina 
Pranzo:
  • mozzarella light da 125 g con un cucchiaino d'olio
  • 200 g di insalata
  • 100 g di pomodorini (che sono solo 6)
  • 2 fette di PanPiuma integrale
  • 1 tisana "Dopo Pasto" 
Merenda:
  • 2 clementine
  • 1 tisana "Giusta Regola"

Cena:
  • 50 g di lenticchie e 40 g di orzo, con un cucchiaino d'olio (può starci anche un cucchiaino di grana?)
  • 1 finocchio (l'ho pesato per sapere quanto era: 230 g, ma me ne sono mangiata mezzo mentre si cucinavano le lenticchie)
  • 1 carota
  • 1 tazza di camomilla

Nessun commento:

Posta un commento